ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
График работы столовой
  • Столовая работает с 8ч.30 мин до 15 часов

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Организатор питания:
    Полное наименование: Индивидуальный предприниматель Михайлов Евгений Георгиевич
    Краткое наименование: (ИП Михайлов Е.Г.)

    Юридический адрес:
    Новгородская область, Новгородский район, д. Новое Кунино, д. 55

  • Приказ об организации питания (PDF; 234.97 Кб )
Ответственный по организации питания
  • Романова Евгения Валерьевна

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
  • В образовательном учреждении организовано 2-х разовое питание учащихся в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.5.2409-08 и СанПиН 2.3.2.2399-08, в школьной столовой с 2009 г. организует индивидуальный предприниматель Михайлов Евгений Георгиевич.
    1 завтрак - 9.40 - 9.55, 2 завтрак - 10.35- 10.50
    Обед: начальные классы -11.30, старшие классы - 12.15, полдник - 14 ч.
    Питаются все учащиеся школы с 1 - 11 классов в течение учебного дня.
    Льготное питание: 15 руб. в день – 38 чел., дети из малообеспеченных семей и дети-инвалиды; - 65, 50 руб. в день 2-х разовое питание - 65, 50 руб. для лиц с ОВЗ.
    Медицинское обслуживание в школе осуществляется Заверяжской врачебной амбулаторией.
    Ежегодно в школе проводятся мероприятия, направленные на охрану здоровья: профилактические мероприятия, направленные на профилактику инфекционных и вирусных заболеваний, а также мероприятия по укреплению здоровья учащихся (спортивные мероприятия, работа школьного спортивного клуба «Чемпион»). Ежегодно для учащихся проводится "Всемирный день здоровья", "День борьбы с таберкулезом", игра "Зарница" и др.
    Соблюдение всех санитарно-гигиенических норм организации учебного процесса:
    - обучение ведется в первую смену;
    - размещение классов в кабинетах, оборудованных мебелью, в основном соответствующей физиологическим возрастным особенностям;
    - соответствие норме искусственного и естественного освещения в классах;
    соответствие норме воздушно-теплового режима, классы регулярно проветриваются, в них проводится влажная уборка.

Галерея
Организация бесплатного питания в начальных классах

Организация бесплатного питания в начальных классах

Горячая линия

Горячая линия

Родительский контроль за питанием

Родительский контроль за питанием

Рациональное питание обучающихся – одно из условий создания здоровьесберегающей среды  в общеобразовательных учреждениях. Родительский контроль» дает возможность понять  принципы организации школьного питания, убедиться, что за дверью школьной столовой от  них ничего не скрывают и к проверкам не готовятся. Родители посетили столовую Борковской школы 
и убедились, что дети получают вкусное и качественное питание, и сотрудники прекрасно справляются со своей задачей!

Рациональное питание обучающихся – одно из условий создания здоровьесберегающей среды в общеобразовательных учреждениях. Родительский контроль» дает возможность понять принципы организации школьного питания, убедиться, что за дверью школьной столовой от них ничего не скрывают и к проверкам не готовятся. Родители посетили столовую Борковской школы
и убедились, что дети получают вкусное и качественное питание, и сотрудники прекрасно справляются со своей задачей!

Правила здорового питания школьника

Правила здорового питания школьника

Примерное меню дошкольника

Примерное меню дошкольника